Ihr 

Impressum
Tanja Grünberger, MSc
Psychotherapeutin in Ausbildung unter Supervision
Klinische- und Gesundheitspsychologin

Adresse: Reichenhaller Straße 6, 5020 Salzburg
Mail: kontakt@psychotherapie-gruenberger.at
Telefon: 0676-473 48 83
Neue Adresse ab November: Markt 39, 5431 Kuchl

Fotos:
diese Subpage: World4you Internet Services GmbH
alle anderen Fotos: Grünberger, Grünberger & Rausch (Copyright)
Seitengestaltung und Umsetzung: Tanja Grünberger, MSc


Gerichtsstand:
Es gilt österreichisches Recht und das für 5020 Salzburg sachlich zuständige Gericht als ausschließlicher Gerichtsstand.


Datenschutz
Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf dieser Website ist Tanja Grünberger, MSc. Die Kontaktdaten finden Sie im Impressum (auf dieser Subpage, oben).
Datenschutz. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten wird von der Betreiberin sehr ernstgenommen. Ihre personenbezogenen Daten werden vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung behandelt. Die Nutzung dieser Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Durch den Webhoster / Mailprovider der Seite werden aber automatisch Informationen in Server-Log-Dateien erhoben und gespeichert, die Ihr Browser automatisch übermittelt. Diese Informationen können Ihren Browsertyp und Browserversion enthalten, Ihr verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Rechners, Uhrzeit der Serveranfrage sowie Ihre IP-Adresse. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.
Mit dem Webhoster / Mailprovider wurde ein Vertrag zur Auftragsverarbeitung abgeschlossen. Dieser Vertrag soll den datenschutzkonformen Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten durch world4you sicherstellen. Die Erfassung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Die Betreiberin dieser Webseite hat ein berechtigtes Interesse an der technisch fehlerfreien Darstellung und der Optimierung ihrer Webseite, wozu die Server-Log-Files erfasst werden müssen. Für Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten durch den Webhoster / Mailprovider dieser Seite (world4you) wird auf dessen Datenschutzerklärung verwiesen: https://www.world4you.com/de/unternehmen/datenschutzerklaerung.html
Anfrage per E-Mail oder Telefon. Bei Kontaktaufnahme per E-Mail oder Telefon wird Ihre Anfrage inklusive aller daraus hervorgehenden personenbezogenen Daten (Name, Anfrage) zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens gespeichert und verarbeitet. Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 DSGVO. Die von Ihnen übermittelten Daten werden gespeichert, bis Sie die Betreiberin dieser Webseite zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z. B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihres Anliegens). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere gesetzliche Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.
Wenn ein Therapievertrag zustande kommt, erfolgt eine eventuelle Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten ausschließlich mit Ihrer schriftlichen Einwilligung. Die Weitergabe Ihrer Daten erfolgt nur an Dienstleister, die im Rahmen ihrer Tätigkeit ebenfalls zur Verschwiegenheit verpflichtet sind, wie z.B. Steuerberatung, Buchhaltung etc.
Cookies. Der Webhoster dieser Seite verwendet Cookies. Welche dies sind, ist der Datenschutzerklärung des Webhosters zu entnehmen: https://www.world4you.com/de/unternehmen/datenschutzerklaerung.html
Aktivierung und Deaktivierung von Cookies im Browser. Wenn Sie diese Seite aufrufen, erhalten Sie unmittelbar die Möglichkeit, Cookies abzulehnen. Die allgemeine Nutzung von Cookies können Sie in Ihrem Browser aktivieren oder deaktivieren. Je nach verwendetem Browser finden Sie diese Einstellungen im Optionsmenü Ihres Browsers. Wenn Sie die Datenschutzeinstellungen öffnen, können Sie wählen, ob Sie der Verwendung von Cookies ohne Einschränkung zustimmen oder nur bestimmte Cookies zulassen.
Ihre Rechte. Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt.
Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, dsb@dsb.gv.at).